Desarrollo e implementación de una técnica de muestreo espacial para caracterización de calidad del café en un sistema de información geográfica - sig: ilwis versión 3.1 academica

La calidad del café está determinada por factores genéticos, edáficos, climáticos, agronómicos y se conserva mediante el beneficio y la preparación. La forma más eficaz de medir dicha calidad es mediante el análisis sensorial o prueba de taza, que identifica defectos o asigna un perfil de calidad co...

Full description

Autores:
Prado Gartner, Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/25124
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/25124
Palabra clave:
000 - Ciencias de la computación, información y obras generales::003 - Sistemas
Análisis espacial (estadística)
Sistemas de información geográfica
Control de calidad
Muestreo (estadística)
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