La alimentación saludable, un factor clave para favorecer el rendimiento académico de los niños de grado primero de la Escuela Normal Superior del Quindío

El presente proyecto se focaliza en el estudio de la alimentación saludable como un factor clave para favorecer el rendimiento académico en niños y niñas de grado primero de la Institución Educativa Escuela Normal Superior del Quindío. Esta investigación se basó en determinar si las causas de una ma...

Full description

Autores:
Villanueva Loaiza, Angie Juliana
Arbeláez Henao, Angie Valentina
Montes Velásquez, Esmeralda
Guerrero Fajardo, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11296
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11296
Palabra clave:
370 - Educación
Alimentación
Aprendizaje
Familia
Salud
Limentación saludable
Desarrollo integral
Aprendizaje
Hábitos alimenticios
Proceso escolar
Rendimiento escolar
Infancia
Healthy nutrition
Integral development
Learning
Feeding habits
School process
School performance
Childhood
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2