La alimentación saludable, un factor clave para favorecer el rendimiento académico de los niños de grado primero de la Escuela Normal Superior del Quindío
El presente proyecto se focaliza en el estudio de la alimentación saludable como un factor clave para favorecer el rendimiento académico en niños y niñas de grado primero de la Institución Educativa Escuela Normal Superior del Quindío. Esta investigación se basó en determinar si las causas de una ma...
- Autores:
-
Villanueva Loaiza, Angie Juliana
Arbeláez Henao, Angie Valentina
Montes Velásquez, Esmeralda
Guerrero Fajardo, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11296
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11296
- Palabra clave:
- 370 - Educación
Alimentación
Aprendizaje
Familia
Salud
Limentación saludable
Desarrollo integral
Aprendizaje
Hábitos alimenticios
Proceso escolar
Rendimiento escolar
Infancia
Healthy nutrition
Integral development
Learning
Feeding habits
School process
School performance
Childhood
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2