Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali
Con la globalización, el mundo ha venido sufriendo cambios en sus modelos de negocio y en los procesos al interior de las empresas. Esto se debe a la Flexibilidad que deben de tener las empresas para poder seguir siendo competitivas. Se evidencia un cambio en la forma de administración y no solament...
- Autores:
-
Varela González, Andrés David
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2571
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2571
- Palabra clave:
- Factibilidad estudio
Empresa
Cali ánalisis
Sector restaurante temático
Análisis de mercadeo
Estudios de factibilidad
Creación de empresas
Emprendimiento
Restaurantes - administración
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2