Estudio de factibilidad para la creación de “foodstock” restaurante temático en la ciudad de Cali

Con la globalización, el mundo ha venido sufriendo cambios en sus modelos de negocio y en los procesos al interior de las empresas. Esto se debe a la Flexibilidad que deben de tener las empresas para poder seguir siendo competitivas. Se evidencia un cambio en la forma de administración y no solament...

Full description

Autores:
Varela González, Andrés David
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2571
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2571
Palabra clave:
Factibilidad estudio
Empresa
Cali ánalisis
Sector restaurante temático
Análisis de mercadeo
Estudios de factibilidad
Creación de empresas
Emprendimiento
Restaurantes - administración
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2