Diseño de un plan de mejora para la reducción de desperdicio de materia prima en el proceso de extrusión de Soya en la empresa AGROSEM S.A

The objective of this work is to design an improvement plan for the reduction of waste of raw material for the extrusion of Soy in the company AGROSEM SA based on the DMAIC tools of the Lean Six Sigma methodology, in order to reduce the waste that They are presented at the time of soybean extrusion....

Full description

Autores:
Potes Daza, Daniel
Betancurt Realpe, Diego Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8750
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/8750
Palabra clave:
Industria de alimentos - Vallle del Cauca (Colombia)
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Soya - Industria y comercio
Industria de alimentos - Vallle del Cauca (Colombia)
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Soya - Industria y comercio
Productos de residuos
Materias primas
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia