Diseño de un plan de mejora para la reducción de desperdicio de materia prima en el proceso de extrusión de Soya en la empresa AGROSEM S.A
The objective of this work is to design an improvement plan for the reduction of waste of raw material for the extrusion of Soy in the company AGROSEM SA based on the DMAIC tools of the Lean Six Sigma methodology, in order to reduce the waste that They are presented at the time of soybean extrusion....
- Autores:
-
Potes Daza, Daniel
Betancurt Realpe, Diego Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8750
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/8750
- Palabra clave:
- Industria de alimentos - Vallle del Cauca (Colombia)
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Soya - Industria y comercio
Industria de alimentos - Vallle del Cauca (Colombia)
Empresas - Valle del Cauca (Colombia)
Soya - Industria y comercio
Productos de residuos
Materias primas
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia