Estudio del manejo de alimentos para la prevención de enfermedades gastrointestinales en los niños menores de 5 años

Este trabajo de grado se enfoca en la prevención de enfermedades gastrointestinales en comunidades desfavorecidas, con especial atención en la salud infantil. El objetivo es comprender la propagación de estas enfermedades y proponer estrategias preventivas efectivas. La investigación revela que las...

Full description

Autores:
Guerra, Nicolas David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/13392
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/13392
Palabra clave:
720 - Arquitectura::729 - Diseño y decoración de estructuras y accesorios
Salud
Vulnerables
Alimentos
Enfermedades gastrointestinales
Prevención
Salud infantil
Higiene
Transmisión
Comunidades desfavorecidas
Gastrointestinal diseases
Prevention
Child health
Hygiene
Transmission
Disadvantaged communities
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2