Estudio del manejo de alimentos para la prevención de enfermedades gastrointestinales en los niños menores de 5 años
Este trabajo de grado se enfoca en la prevención de enfermedades gastrointestinales en comunidades desfavorecidas, con especial atención en la salud infantil. El objetivo es comprender la propagación de estas enfermedades y proponer estrategias preventivas efectivas. La investigación revela que las...
- Autores:
-
Guerra, Nicolas David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/13392
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/13392
- Palabra clave:
- 720 - Arquitectura::729 - Diseño y decoración de estructuras y accesorios
Salud
Vulnerables
Alimentos
Enfermedades gastrointestinales
Prevención
Salud infantil
Higiene
Transmisión
Comunidades desfavorecidas
Gastrointestinal diseases
Prevention
Child health
Hygiene
Transmission
Disadvantaged communities
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2