Desarrollo de una mejora del sistema de control de calidad basado en la norma HACCP para una empresa productora y comercializadora de carne bovina y porcina en la ciudad de Santiago de Cali
The producer and marketer of bovine and porcine meat located in the city of Cali, is a dedicated manufacturing company, to the desposte and sale of products derived from bovine and porcine species, which has been in the Valle del Cauca market for more than 30 years. ; through the initiative of one o...
- Autores:
-
Gaviria Pineda, Oscar David
González Flórez, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/6800
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/6800
- Palabra clave:
- Sistema de calidad
HACCP
Diseño estadístico
PCC's
Quality System
Statistical Design
Sistemas de gestión de la calidad
Normas de calidad
HACCP
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia