Desarrollo de una mejora del sistema de control de calidad basado en la norma HACCP para una empresa productora y comercializadora de carne bovina y porcina en la ciudad de Santiago de Cali

The producer and marketer of bovine and porcine meat located in the city of Cali, is a dedicated manufacturing company, to the desposte and sale of products derived from bovine and porcine species, which has been in the Valle del Cauca market for more than 30 years. ; through the initiative of one o...

Full description

Autores:
Gaviria Pineda, Oscar David
González Flórez, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/6800
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/6800
Palabra clave:
Sistema de calidad
HACCP
Diseño estadístico
PCC's
Quality System
Statistical Design
Sistemas de gestión de la calidad
Normas de calidad
HACCP
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia