Uso de edulcorantes y agentes de carga en la industria del cacao: una revisión documental

Hoy en día, muchas empresas de la industria alimentaria, buscan sustituir sus materias primas o derivados para beneficiar a los consumidores finales, ya sea en términos económicos para los clientes o en la reducción de costos de producción. Esto no solo hace que las organizaciones sean más rentables...

Full description

Autores:
Castro Mindiola, Daniela Carolina
Mejía Zuluaga, Cristal Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22390
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22390
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Edulcorantes
Industria de cacao
Cacao
Edulcorantes
Alimentos
Cacao
Calidad
Producción
Sweeteners
Food
Cocoa
Quality
Production
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2