Uso de edulcorantes y agentes de carga en la industria del cacao: una revisión documental
Hoy en día, muchas empresas de la industria alimentaria, buscan sustituir sus materias primas o derivados para beneficiar a los consumidores finales, ya sea en términos económicos para los clientes o en la reducción de costos de producción. Esto no solo hace que las organizaciones sean más rentables...
- Autores:
-
Castro Mindiola, Daniela Carolina
Mejía Zuluaga, Cristal Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22390
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22390
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Edulcorantes
Industria de cacao
Cacao
Edulcorantes
Alimentos
Cacao
Calidad
Producción
Sweeteners
Food
Cocoa
Quality
Production
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2