Caracterización y alternativas de uso para subproductos derivados de la producción del aceite de palma africana en el municipio de María La Baja en el departamento de Bolívar

Las grandes cantidades de subproductos que se obtienen en el proceso de extracción del aceite de palma se han convertido en fuente de preocupación nacional, por el impacto ambiental que generan y el constante crecimiento de la agroindustria. A partir de la caracterización de cada uno de los subprodu...

Full description

Autores:
Leguía Catalán, Laura Vanesa
Buelvas Garrido, Martin Alonso
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12300
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12300
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Agroindustrias - Región Caribe (Colombia)
Aceite de palmas
Subproductos del aceite de Palma
Procesos químicos
Subproductos del aceite de Palma
Caracterización
Productos agroindustriales
Palm oil by-products
Caracterization
Agroindustrial product
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2