Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas

Gráficos

Autores:
Klinger Nazareno, Mariangel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24584
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24584
Palabra clave:
Industria avicola
Competitividad - Ganancias
Satisfacción del consumidor
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id SANBUENAV2_7762ffaf5f2bfb6fb0aede0bda458ee5
oai_identifier_str oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24584
network_acronym_str SANBUENAV2
network_name_str Repositorio USB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
title Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
spellingShingle Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
Industria avicola
Competitividad - Ganancias
Satisfacción del consumidor
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
title_short Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
title_full Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
title_fullStr Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
title_full_unstemmed Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
title_sort Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
dc.creator.fl_str_mv Klinger Nazareno, Mariangel
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Garzón Canizales, Luis Hernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Klinger Nazareno, Mariangel
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Industria avicola
Competitividad - Ganancias
Satisfacción del consumidor
topic Industria avicola
Competitividad - Ganancias
Satisfacción del consumidor
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
description Gráficos
publishDate 2024
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-05-05T16:26:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-05-05T16:26:43Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv M. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10819/24584
identifier_str_mv M. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021
url https://hdl.handle.net/10819/24584
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.
“Normograma”, Gov.co. [En línea]. Disponible en: https://normograma.invima.gov.co/normograma/docs/arbol/15113.htm.
Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.eafit.edu.co/server/api/core/bitstreams/cbf2e336-354d-4890-9c78-05cccf944594/content.
“Control de calidad - ¿Qué es el control de calidad?”, SumUp - Una forma más inteligente de cobrar. [En línea]. Disponible en: https://www.sumup.com/es-es/facturas/glosario/control-calidad/.
“Diseño de una propuesta avicola arequipa”, SlideShare. [En línea]. Disponible en: https://es.slideshare.net/slideshow/diseo-de-una-propuesta-avicola-arequipa/250275411.
W. S. D. Suárez, “MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE DESPRESE EN LA EMPRESA POLLO ANDINO S.A. A TRAVÉS DE UN MODELO DE SIMULACIÓN”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c14ad7cd-aa82-44be-9be7-ef5acdc36ccc/content.
Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074629.pdf.
E. y. M. E. y. M. del P. del P. de O. del O. de O. Del pollo base y su utilización en otrpollo base y su utilización en otros pros procesos parocesos para Carulla Viva Carulla Vivero ero S. A S. A, “Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1384&context=ing_alimentos.
“Producción”, Fao.org. [En línea]. Disponible en: https://www.fao.org/poultry-production-products/production/es/.
P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.license.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv closedAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.extent.none.fl_str_mv 83 páginas
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Cali
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Buenaventura - Cali
institution Universidad de San Buenaventura
dc.source.other.none.fl_str_mv Cali
bitstream.url.fl_str_mv https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/205b5fb1-8086-401d-9e31-c2943d7acd03/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5f68e10-48ad-40da-9bd9-6bd8092bdc58/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f57bbfc2-f932-419a-8e34-ae1a99edd4c3/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/18598ef8-09dc-4797-862f-8345eb401984/download
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/249b2c96-a8c8-420b-b0bb-12e540e534b4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 19b4d780db6c68c4284ed02fd1585619
ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920
d5703355359553bca2e52e220a2b99b5
9dc7ba29d57b2bad950cc2764c6f40e4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1837099278327087104
spelling Garzón Canizales, Luis Hernandovirtual::3757-1Klinger Nazareno, Mariangel2025-05-05T16:26:43Z2025-05-05T16:26:43Z2024GráficosPregrado83 páginasapplication/pdfM. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021https://hdl.handle.net/10819/24584spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería IndustrialP. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.“Normograma”, Gov.co. [En línea]. Disponible en: https://normograma.invima.gov.co/normograma/docs/arbol/15113.htm.Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.eafit.edu.co/server/api/core/bitstreams/cbf2e336-354d-4890-9c78-05cccf944594/content.“Control de calidad - ¿Qué es el control de calidad?”, SumUp - Una forma más inteligente de cobrar. [En línea]. Disponible en: https://www.sumup.com/es-es/facturas/glosario/control-calidad/.“Diseño de una propuesta avicola arequipa”, SlideShare. [En línea]. Disponible en: https://es.slideshare.net/slideshow/diseo-de-una-propuesta-avicola-arequipa/250275411.W. S. D. Suárez, “MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE DESPRESE EN LA EMPRESA POLLO ANDINO S.A. A TRAVÉS DE UN MODELO DE SIMULACIÓN”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c14ad7cd-aa82-44be-9be7-ef5acdc36ccc/content.Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074629.pdf.E. y. M. E. y. M. del P. del P. de O. del O. de O. Del pollo base y su utilización en otrpollo base y su utilización en otros pros procesos parocesos para Carulla Viva Carulla Vivero ero S. A S. A, “Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1384&context=ing_alimentos.“Producción”, Fao.org. [En línea]. Disponible en: https://www.fao.org/poultry-production-products/production/es/.P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliIndustria avicolaCompetitividad - GananciasSatisfacción del consumidor650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalMejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001648564virtual::3757-10000-0002-4805-8397virtual::3757-1be078588-5cfd-4b27-849e-6b194f55a067virtual::3757-1be078588-5cfd-4b27-849e-6b194f55a067virtual::3757-1ORIGINALMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdfMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdfapplication/pdf1413840https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/205b5fb1-8086-401d-9e31-c2943d7acd03/download19b4d780db6c68c4284ed02fd1585619MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5f68e10-48ad-40da-9bd9-6bd8092bdc58/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f57bbfc2-f932-419a-8e34-ae1a99edd4c3/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.txtMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.txtExtracted texttext/plain101877https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/18598ef8-09dc-4797-862f-8345eb401984/downloadd5703355359553bca2e52e220a2b99b5MD54THUMBNAILMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.jpgMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6886https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/249b2c96-a8c8-420b-b0bb-12e540e534b4/download9dc7ba29d57b2bad950cc2764c6f40e4MD5510819/24584oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/245842025-06-27 14:46:57.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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