Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas
Gráficos
- Autores:
-
Klinger Nazareno, Mariangel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24584
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24584
- Palabra clave:
- Industria avicola
Competitividad - Ganancias
Satisfacción del consumidor
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
SANBUENAV2_7762ffaf5f2bfb6fb0aede0bda458ee5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24584 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
title |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
spellingShingle |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas Industria avicola Competitividad - Ganancias Satisfacción del consumidor 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
title_short |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
title_full |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
title_fullStr |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
title_full_unstemmed |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
title_sort |
Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas |
dc.creator.fl_str_mv |
Klinger Nazareno, Mariangel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Garzón Canizales, Luis Hernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Klinger Nazareno, Mariangel |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Industria avicola Competitividad - Ganancias Satisfacción del consumidor |
topic |
Industria avicola Competitividad - Ganancias Satisfacción del consumidor 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
description |
Gráficos |
publishDate |
2024 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-05-05T16:26:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-05-05T16:26:43Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
M. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/24584 |
identifier_str_mv |
M. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021 |
url |
https://hdl.handle.net/10819/24584 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf. “Normograma”, Gov.co. [En línea]. Disponible en: https://normograma.invima.gov.co/normograma/docs/arbol/15113.htm. Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.eafit.edu.co/server/api/core/bitstreams/cbf2e336-354d-4890-9c78-05cccf944594/content. “Control de calidad - ¿Qué es el control de calidad?”, SumUp - Una forma más inteligente de cobrar. [En línea]. Disponible en: https://www.sumup.com/es-es/facturas/glosario/control-calidad/. “Diseño de una propuesta avicola arequipa”, SlideShare. [En línea]. Disponible en: https://es.slideshare.net/slideshow/diseo-de-una-propuesta-avicola-arequipa/250275411. W. S. D. Suárez, “MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE DESPRESE EN LA EMPRESA POLLO ANDINO S.A. A TRAVÉS DE UN MODELO DE SIMULACIÓN”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c14ad7cd-aa82-44be-9be7-ef5acdc36ccc/content. Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074629.pdf. E. y. M. E. y. M. del P. del P. de O. del O. de O. Del pollo base y su utilización en otrpollo base y su utilización en otros pros procesos parocesos para Carulla Viva Carulla Vivero ero S. A S. A, “Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1384&context=ing_alimentos. “Producción”, Fao.org. [En línea]. Disponible en: https://www.fao.org/poultry-production-products/production/es/. P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
83 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/205b5fb1-8086-401d-9e31-c2943d7acd03/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5f68e10-48ad-40da-9bd9-6bd8092bdc58/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f57bbfc2-f932-419a-8e34-ae1a99edd4c3/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/18598ef8-09dc-4797-862f-8345eb401984/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/249b2c96-a8c8-420b-b0bb-12e540e534b4/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
19b4d780db6c68c4284ed02fd1585619 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 d5703355359553bca2e52e220a2b99b5 9dc7ba29d57b2bad950cc2764c6f40e4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099278327087104 |
spelling |
Garzón Canizales, Luis Hernandovirtual::3757-1Klinger Nazareno, Mariangel2025-05-05T16:26:43Z2025-05-05T16:26:43Z2024GráficosPregrado83 páginasapplication/pdfM. Klinger Nazareno, “Mejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolas”, Tesis Ingeniería Industrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingenierías, 2021https://hdl.handle.net/10819/24584spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería IndustrialP. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.“Normograma”, Gov.co. [En línea]. Disponible en: https://normograma.invima.gov.co/normograma/docs/arbol/15113.htm.Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.eafit.edu.co/server/api/core/bitstreams/cbf2e336-354d-4890-9c78-05cccf944594/content.“Control de calidad - ¿Qué es el control de calidad?”, SumUp - Una forma más inteligente de cobrar. [En línea]. Disponible en: https://www.sumup.com/es-es/facturas/glosario/control-calidad/.“Diseño de una propuesta avicola arequipa”, SlideShare. [En línea]. Disponible en: https://es.slideshare.net/slideshow/diseo-de-una-propuesta-avicola-arequipa/250275411.W. S. D. Suárez, “MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE DESPRESE EN LA EMPRESA POLLO ANDINO S.A. A TRAVÉS DE UN MODELO DE SIMULACIÓN”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.ucc.edu.co/server/api/core/bitstreams/c14ad7cd-aa82-44be-9be7-ef5acdc36ccc/content.Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://biblioteca.utb.edu.co/notas/tesis/0074629.pdf.E. y. M. E. y. M. del P. del P. de O. del O. de O. Del pollo base y su utilización en otrpollo base y su utilización en otros pros procesos parocesos para Carulla Viva Carulla Vivero ero S. A S. A, “Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1384&context=ing_alimentos.“Producción”, Fao.org. [En línea]. Disponible en: https://www.fao.org/poultry-production-products/production/es/.P. D. E. M. D. E. L. A. P. D. E. S. D. E. P. de La Avícola Pollo Listo S. As, “ING. JOSEFERNADO SILVA TRIANA ING. DANIEL JARAMILLO SERNA”, Edu.co. [En línea]. Disponible en: https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/76264/1/propuesta_mejoramiento_planta.pdf.info:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliIndustria avicolaCompetitividad - GananciasSatisfacción del consumidor650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalMejora del porcentaje de ganancia de peso en los procesos de marinación de productos avícolasTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPComunidad Científica y AcadémicaPublicationhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001648564virtual::3757-10000-0002-4805-8397virtual::3757-1be078588-5cfd-4b27-849e-6b194f55a067virtual::3757-1be078588-5cfd-4b27-849e-6b194f55a067virtual::3757-1ORIGINALMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdfMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdfapplication/pdf1413840https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/205b5fb1-8086-401d-9e31-c2943d7acd03/download19b4d780db6c68c4284ed02fd1585619MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b5f68e10-48ad-40da-9bd9-6bd8092bdc58/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f57bbfc2-f932-419a-8e34-ae1a99edd4c3/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53TEXTMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.txtMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.txtExtracted texttext/plain101877https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/18598ef8-09dc-4797-862f-8345eb401984/downloadd5703355359553bca2e52e220a2b99b5MD54THUMBNAILMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.jpgMejora_porcentaje_ganancia_Klinger_2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6886https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/249b2c96-a8c8-420b-b0bb-12e540e534b4/download9dc7ba29d57b2bad950cc2764c6f40e4MD5510819/24584oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/245842025-06-27 14:46:57.688http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |