Salmonella en huevos de gallina y factores de riesgo asociados

Introducción: La salmonelosis es una de las enfermedades más importantes en salud pública, ya que su propagación se produce a través del consumo de diversos alimentos contaminados (principalmente los de origen avícola), provocando brotes que alteran la salud de cientos de personas. Salmonella es una...

Full description

Autores:
Batista Agresott, Dannay Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8263
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/8263
Palabra clave:
Salmonella
Huevos
Salud pública
Seguridad alimentaria
Factores de riesgo
Tesis - bacteriología
Monografías para grado
Salmonella
Seguridad alimentaria
Factores de riesgo
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia