Salmonella en huevos de gallina y factores de riesgo asociados
Introducción: La salmonelosis es una de las enfermedades más importantes en salud pública, ya que su propagación se produce a través del consumo de diversos alimentos contaminados (principalmente los de origen avícola), provocando brotes que alteran la salud de cientos de personas. Salmonella es una...
- Autores:
-
Batista Agresott, Dannay Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/8263
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/8263
- Palabra clave:
- Salmonella
Huevos
Salud pública
Seguridad alimentaria
Factores de riesgo
Tesis - bacteriología
Monografías para grado
Salmonella
Seguridad alimentaria
Factores de riesgo
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia