Desarrollo de cervezas artesanales a base de gruit de lulo (solanum quitoense), maracuyá (passiflora edulis), y jengibre (zingiber officinale)
gráficos, cuadros
- Autores:
-
Cardona Díaz, Bryan Alejandro
Márquez Domínguez, David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12785
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12785
- Palabra clave:
- Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza
Fermentacion de la cerveza
Cerveza
Cerveza orgánica
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Creación
Análisis
Cervezas artesanales
Gruit
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | gráficos, cuadros |
---|