Desarrollo de cervezas artesanales a base de gruit de lulo (solanum quitoense), maracuyá (passiflora edulis), y jengibre (zingiber officinale)

gráficos, cuadros

Autores:
Cardona Díaz, Bryan Alejandro
Márquez Domínguez, David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12785
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12785
Palabra clave:
Cerveza artesanal
Elaboración de cerveza
Fermentacion de la cerveza
Cerveza
Cerveza orgánica
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Creación
Análisis
Cervezas artesanales
Gruit
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2