Staphylococcus Coagulasa positivo en quesos y factores asociados a la contaminación.

Stahphylococcus sp. es un género microbiano bastante profuso en los distintos escenarios de la naturaleza. A nivel de su comportamiento biológico, presenta características oportunistas y una distribución habitual sumamente amplia colonizando tejidos animales y humanos como la piel, intestinos y cier...

Full description

Autores:
Barón Puerta, Karen
Padilla Vega, Arlenis
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11271
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11271
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Artículo de revisión para grado
Staphylococcus aureus
Queso - análisis
Análisis microbiológicos de alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología de los alimentos
Queso
Staphylococcus aureus
Análisis microbiológico
Patógeno
Carga bacteriana
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2