Staphylococcus Coagulasa positivo en quesos y factores asociados a la contaminación.
Stahphylococcus sp. es un género microbiano bastante profuso en los distintos escenarios de la naturaleza. A nivel de su comportamiento biológico, presenta características oportunistas y una distribución habitual sumamente amplia colonizando tejidos animales y humanos como la piel, intestinos y cier...
- Autores:
-
Barón Puerta, Karen
Padilla Vega, Arlenis
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11271
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11271
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Artículo de revisión para grado
Staphylococcus aureus
Queso - análisis
Análisis microbiológicos de alimentos
Seguridad alimentaria
Microbiología de los alimentos
Queso
Staphylococcus aureus
Análisis microbiológico
Patógeno
Carga bacteriana
- Rights
- openAccess
- License
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