Diagnóstico a la cocina del Hotel Vizcaya Real, respecto al decreto 3075 de 1997 : Buenas prácticas de manufactura
Este trabajo está enfocado en proporcionar una herramienta útil de mejorar en el manejo de BPM para el Hotel Vizcaya Real en la ciudad de Santiago de Cali, basado en el desarrollo de un diagnostico que permite identificar los aspectos por mejorar en la cocina del Hotel Vizcaya Real, en cumplimiento...
- Autores:
-
Montes González, Isabella
Uribe López, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1464
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/1464
- Palabra clave:
- Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Calidad
Eta
Manipulador de alimentos
Higiene de los alimentos
Calidad sanitaria
Alimento adulterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Control de calidad
Control de alimentos
Higiene de los alimentos
Ingeniería sanitaria
Cocinas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2