Diagnóstico a la cocina del Hotel Vizcaya Real, respecto al decreto 3075 de 1997 : Buenas prácticas de manufactura

Este trabajo está enfocado en proporcionar una herramienta útil de mejorar en el manejo de BPM para el Hotel Vizcaya Real en la ciudad de Santiago de Cali, basado en el desarrollo de un diagnostico que permite identificar los aspectos por mejorar en la cocina del Hotel Vizcaya Real, en cumplimiento...

Full description

Autores:
Montes González, Isabella
Uribe López, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/1464
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/1464
Palabra clave:
Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Calidad
Eta
Manipulador de alimentos
Higiene de los alimentos
Calidad sanitaria
Alimento adulterado
Administración de la producción
Industria manufacturera
Control de calidad
Control de alimentos
Higiene de los alimentos
Ingeniería sanitaria
Cocinas
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License
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