Implementación de un sistema para la preservación del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) para potenciar su uso como aditivo alimentario.
Ilustraciones a color, tablas, gráficos
- Autores:
-
Salazar Morales, Danna Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/23882
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/23882
- Palabra clave:
- Análisis del impacto ambiental
Cacao (Planta) - Cultivo
Conservación de alimentos
620 - Ingeniería y operaciones afines
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Summary: | Ilustraciones a color, tablas, gráficos |
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