Identificación de las causas de la variación de la masa (g) en la línea de pantajado en la empresa Grupo Bimbo S.A.

Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros

Autores:
Reyes Varela, Jairo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11718
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11718
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Grupo Bimbo S.A.
Industria-Valle del Cauca
Calidad de los alimentos
Calidad de los productos
Industria panificadora
Industria Panificadora del Valle del Cauca
Panificación
Procesos
Variables
Rights
restrictedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
Description
Summary:Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros