Identificación de las causas de la variación de la masa (g) en la línea de pantajado en la empresa Grupo Bimbo S.A.
Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros
- Autores:
-
Reyes Varela, Jairo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11718
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11718
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Grupo Bimbo S.A.
Industria-Valle del Cauca
Calidad de los alimentos
Calidad de los productos
Industria panificadora
Industria Panificadora del Valle del Cauca
Panificación
Procesos
Variables
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec