Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas.
Ilustraciones, gráficos y cuadros
- Autores:
-
Muñoz, Jairo Andrés
Arana Sánchez, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24425
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24425
- Palabra clave:
- Six Sigma (Normas de control de calidad)
Eficiencia económica
Calidad de los productos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Eficiencia
Poka Yoke
Lean Manufacturing
Seix Sigma
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
id |
SANBUENAV2_47485d9dab03ab5fe9d3cb6625aa3e67 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24425 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
title |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
spellingShingle |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. Six Sigma (Normas de control de calidad) Eficiencia económica Calidad de los productos 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Eficiencia Poka Yoke Lean Manufacturing Seix Sigma |
title_short |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
title_full |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
title_fullStr |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
title_full_unstemmed |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
title_sort |
Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. |
dc.creator.fl_str_mv |
Muñoz, Jairo Andrés Arana Sánchez, Tatiana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pérez Vergara, Ileana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Muñoz, Jairo Andrés Arana Sánchez, Tatiana |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Six Sigma (Normas de control de calidad) Eficiencia económica Calidad de los productos |
topic |
Six Sigma (Normas de control de calidad) Eficiencia económica Calidad de los productos 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Eficiencia Poka Yoke Lean Manufacturing Seix Sigma |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Eficiencia Poka Yoke Lean Manufacturing Seix Sigma |
description |
Ilustraciones, gráficos y cuadros |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-04-22T20:43:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-04-22T20:43:46Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Munoz. J. Arana Sanchez. T. (2018). Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/24425 |
identifier_str_mv |
Munoz. J. Arana Sanchez. T. (2018). Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/24425 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
46 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dcde3fc-437a-4ff4-96c9-abaf5d337930/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/69625712-bad0-4602-b1d9-cfae60f1818c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cfe2fdce-a1e3-486e-9440-aec1c8b2ff13/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3db7e3a3-4efd-474b-bcd9-eaf81643ccad/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e36c2105-1b5f-4500-9a3a-adced8cc4fc0/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6c797675ab8baa4ee64d9705ef3a7a22 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 ac54c1ed2e6d9a60597a047215d76ba1 4be9db9ff1035d93e84c8b8cb7b3d9b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1837099274879369216 |
spelling |
Pérez Vergara, Ileanavirtual::3732-1Muñoz, Jairo AndrésArana Sánchez, Tatiana2025-04-22T20:43:46Z2025-04-22T20:43:46Z2019Ilustraciones, gráficos y cuadrosPregradoIngeniero Industrial46 páginasapplication/pdfMunoz. J. Arana Sanchez. T. (2018). Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas. [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/24425spaUniversidad de San Buenaventura - CaliCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliSix Sigma (Normas de control de calidad)Eficiencia económicaCalidad de los productos650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalEficienciaPoka YokeLean ManufacturingSeix SigmaDiseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublication0000-0001-7060-7295virtual::3732-1d27cc927-8a9e-4f1b-8bb8-18b2ce86784dvirtual::3732-1d27cc927-8a9e-4f1b-8bb8-18b2ce86784dvirtual::3732-1ORIGINALAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdfAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdfapplication/pdf1332116https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dcde3fc-437a-4ff4-96c9-abaf5d337930/download6c797675ab8baa4ee64d9705ef3a7a22MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/69625712-bad0-4602-b1d9-cfae60f1818c/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cfe2fdce-a1e3-486e-9440-aec1c8b2ff13/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD53TEXTAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdf.txtAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain66639https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3db7e3a3-4efd-474b-bcd9-eaf81643ccad/downloadac54c1ed2e6d9a60597a047215d76ba1MD54THUMBNAILAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdf.jpgAumento_Eficiencia_Recuperacion_Arana_Munoz_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7512https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e36c2105-1b5f-4500-9a3a-adced8cc4fc0/download4be9db9ff1035d93e84c8b8cb7b3d9b1MD5510819/24425oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/244252025-04-23 04:34:44.017http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |