Diseñar un modelo para aumentar la eficiencia en el proceso de recuperación de producto rechazado en las líneas de galletas saladas.
Ilustraciones, gráficos y cuadros
- Autores:
-
Muñoz, Jairo Andrés
Arana Sánchez, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24425
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24425
- Palabra clave:
- Six Sigma (Normas de control de calidad)
Eficiencia económica
Calidad de los productos
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Eficiencia
Poka Yoke
Lean Manufacturing
Seix Sigma
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb