Prototipo de unidad de ionización electrónica para conservaciónde la «carica papaya»

Debido a que la papaya es una de las frutas de mayor comercialización y consumo en la región (la Orinoquía) y el país, presenta una problemática como la de pertenecer a una de las frutas más perecederas debido a su alto contenido de agua en su composición química y un alto grado de susceptibilidad p...

Full description

Autores:
Vargas Guativa, Javier Andrés
Arango Carrillo, Jeison
Isaza Domínguez, Lauren Genith
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28683
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/28683
https://doi.org/10.21500/01247492.1367
Palabra clave:
Ionización
iones
automatización
control electrónico
alimentos irradiados
papaya.
Rights
openAccess
License
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