Prototipo de unidad de ionización electrónica para conservaciónde la «carica papaya»
Debido a que la papaya es una de las frutas de mayor comercialización y consumo en la región (la Orinoquía) y el país, presenta una problemática como la de pertenecer a una de las frutas más perecederas debido a su alto contenido de agua en su composición química y un alto grado de susceptibilidad p...
- Autores:
-
Vargas Guativa, Javier Andrés
Arango Carrillo, Jeison
Isaza Domínguez, Lauren Genith
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/28683
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/28683
https://doi.org/10.21500/01247492.1367
- Palabra clave:
- Ionización
iones
automatización
control electrónico
alimentos irradiados
papaya.
- Rights
- openAccess
- License
- Ingenium - 2015
