Determinación experimental del nivel de efectividad de la capsaicina en la variación de peso corporal
Tesis (Ingeniero de Alimento).-- Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Ingeniería de Alimentos, 2012
- Autores:
-
Campo Amell, Dayana Del Carmen
Guzmán Duque, Johana Andrea
Meñaca Díaz, Gladia Isabel
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2240
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2240
- Palabra clave:
- Tesis - ingeniería de alimentos
Obesidad
Pérdida de peso
Peso corporal
Capsaicina
Tesis - ingeniería de alimentos
Obesidad
Pérdida de peso
Peso corporal
Capsaicina
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Tesis (Ingeniero de Alimento).-- Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Ingeniería de Alimentos, 2012 |
---|