Determinación experimental del nivel de efectividad de la capsaicina en la variación de peso corporal

Tesis (Ingeniero de Alimento).-- Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Ingeniería de Alimentos, 2012

Autores:
Campo Amell, Dayana Del Carmen
Guzmán Duque, Johana Andrea
Meñaca Díaz, Gladia Isabel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2240
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2240
Palabra clave:
Tesis - ingeniería de alimentos
Obesidad
Pérdida de peso
Peso corporal
Capsaicina
Tesis - ingeniería de alimentos
Obesidad
Pérdida de peso
Peso corporal
Capsaicina
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2