Evaluación de consorcios bacterianos obtenidos de compost proveniente de material lignocelulósico y cáscaras de frutas

El compostaje es un proceso biotecnológico utilizado para biotransformar material orgánico y lignocelulósico mediante microorganismos catalizadores que permiten acelerar el proceso. El objetivo de este estudio fue obtener un consorcio de especies bacterianas con capacidad para potenciar la aceleraci...

Full description

Autores:
Argel González, Milena María
Carvajal Lora, Tatiana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24267
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/24267
Palabra clave:
610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Compostaje
Descomposición de alimentos
Microorganismos
Biotecnología agrícola
Compostaje
Microorganismos
Potencial biotecnológico
Agroindustrial
Composting
Microorganisms
Biotechnological potential
Agroindustrial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2