Evaluación de consorcios bacterianos obtenidos de compost proveniente de material lignocelulósico y cáscaras de frutas
El compostaje es un proceso biotecnológico utilizado para biotransformar material orgánico y lignocelulósico mediante microorganismos catalizadores que permiten acelerar el proceso. El objetivo de este estudio fue obtener un consorcio de especies bacterianas con capacidad para potenciar la aceleraci...
- Autores:
-
Argel González, Milena María
Carvajal Lora, Tatiana Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/24267
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/24267
- Palabra clave:
- 610 - Medicina y salud::616 - Enfermedades
Tesis - bacteriología
Compostaje
Descomposición de alimentos
Microorganismos
Biotecnología agrícola
Compostaje
Microorganismos
Potencial biotecnológico
Agroindustrial
Composting
Microorganisms
Biotechnological potential
Agroindustrial
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2