Plan de negocio para la creación de un restaurante-Bar de comida Gourmet para la comunidad LGTB como forma de aceptación social
Se fundamenta en la problemática que se presenta en el entorno social, en cuanto a la discriminación de personas cuya atracción se centra en el mismo sexo (Comunidad LGBT). A partir a dicha problemática se buscan soluciones que eviten tal rechazo, ya que no existen espacios sociales para la dispersi...
- Autores:
 - 
                   León Rodríguez, July Carolina           
Orjuela Chapetón, Andrés Felipe
 
- Tipo de recurso:
 
- Fecha de publicación:
 - 2011
 
- Institución:
 - Universidad de San Buenaventura
 
- Repositorio:
 - Repositorio USB
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/961
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10819/961
          
 - Palabra clave:
 -           Población LGBT (lesbianas, gay, bisexual y trans)          
Diversidad sexual
Administración de empresas
 - Rights
 - License
 - http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
 
