Potencialidades en la elaboración de alimentos nutracéuticos y alimentos funcionales basados en el sector agroindustrial de la región Caribe Colombiana
Colombia es uno de los países que cuenta con mayor diversidad de flora y fauna en el planeta y tiene gran variedad de alimentos. Actualmente, los avances en la ciencia han demostrado que existen alimentos que mejoran la salud y previenen enfermedades, conocidos como alimentos funcionales y/o nutracé...
- Autores:
-
Canchila Ballesta, Arnovis Samir
Martínez Correa, Enrique Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11556
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/11556
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Alimentos nutracéuticos
Agroindustrias - Región Caribe (Colombia)
Alimentos funcionales
Alimentos nutracéuticos
Alimentos funcionales
Sector agroindustrial
Industrial sectors
Department of Bolivar
Technology watch
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2