Potencialidades en la elaboración de alimentos nutracéuticos y alimentos funcionales basados en el sector agroindustrial de la región Caribe Colombiana

Colombia es uno de los países que cuenta con mayor diversidad de flora y fauna en el planeta y tiene gran variedad de alimentos. Actualmente, los avances en la ciencia han demostrado que existen alimentos que mejoran la salud y previenen enfermedades, conocidos como alimentos funcionales y/o nutracé...

Full description

Autores:
Canchila Ballesta, Arnovis Samir
Martínez Correa, Enrique Guillermo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/11556
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/11556
Palabra clave:
660 - Ingeniería química
Tesis - ingeniería química
Alimentos nutracéuticos
Agroindustrias - Región Caribe (Colombia)
Alimentos funcionales
Alimentos nutracéuticos
Alimentos funcionales
Sector agroindustrial
Industrial sectors
Department of Bolivar
Technology watch
Market research
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2