Una revisión sobre el uso del aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) contra Listeria Monocytogenes y su implicación en la seguridad alimentaria para productos cárnicos y lácteos
El presente trabajo se llevó a cabo mediante una búsqueda bibliográfica, con el objetivo de describir las propiedades del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), centrándose en su acción antimicrobiana. Este tema ha despertado un creciente interés debido al uso de antimicrobianos de origen na...
- Autores:
-
Silgado Olivero, María Fernanda
González Aguilar, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/6484
- Palabra clave:
- 580 - Plantas
Antiinfecciosos
Aceite de orégano
Aceite vegetal
Origanum vulgare
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
