Una revisión sobre el uso del aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) contra Listeria Monocytogenes y su implicación en la seguridad alimentaria para productos cárnicos y lácteos

El presente trabajo se llevó a cabo mediante una búsqueda bibliográfica, con el objetivo de describir las propiedades del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), centrándose en su acción antimicrobiana. Este tema ha despertado un creciente interés debido al uso de antimicrobianos de origen na...

Full description

Autores:
Silgado Olivero, María Fernanda
González Aguilar, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/6484
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6484
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
580 - Plantas
Antiinfecciosos
Aceite de orégano
Aceite vegetal
Origanum vulgare
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es