Evaluación de la composición de la microbiota intestinal y de genes asociados al estrés oxidativo, como respuesta a la inclusión de extractos botánicos en la alimentación de pollos de engorde
El objetivo de este proyecto fue evaluar el efecto de extractos botánicos sobre la expresión de genes y proteínas de estrés oxidativo y el microbiota intestinal en pollos de engorde. El estudio fue desarrollado a partir de 2 experimentos, los cuales fueron realizados en diferentes tiempos en la Unid...
- Autores:
-
Enriquez Valencia, Cruz Elena
Duque Ramirez, Carlos Felipe
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/6737
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6737
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Microbiota
Estrés Oxidativo
Extracto vegetal
Pollo de engorde
Nutrición animal
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creactivecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
