Utilización de extracto de ajo (Allium sativum) en la alimentación de juveniles de tilapia roja (Oreochromis sp.): efectos productivos, hematológicos y fisiológicos
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de ajo (Allium sativum) en la dieta de juveniles de tilapia, sobre parámetros productivos, fisiológicos y de composición del músculo, bajo condiciones normales de cultivo y estrés térmico. Se realizaron dos experimentos. En el prime...
- Autores:
-
Prieto Mojica, Camilo Alberto
Landines Parra, Miguel Angel
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/6745
- Palabra clave:
- Allium sativum
Tilapia
Nutrición animal
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creactivecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
