Utilización de extracto de ajo (Allium sativum) en la alimentación de juveniles de tilapia roja (Oreochromis sp.): efectos productivos, hematológicos y fisiológicos

El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de ajo (Allium sativum) en la dieta de juveniles de tilapia, sobre parámetros productivos, fisiológicos y de composición del músculo, bajo condiciones normales de cultivo y estrés térmico. Se realizaron dos experimentos. En el prime...

Full description

Autores:
Prieto Mojica, Camilo Alberto
Landines Parra, Miguel Angel
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/6745
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6745
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
Allium sativum
Tilapia
Nutrición animal
Rights
closedAccess
License
https://creactivecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es