Isotermas de adsorción y propiedades termodinámicas en harina de tarwi (Lupinus mutabilis)
En Perú, el tarwi (Lupinus mutabilis) se comercializa principalmente como grano entero, su conversión en harina es limitada y casi nula como harina desgrasada o hidrolizada. Aunque es rico en proteínas y lípidos, su valorización en el mercado peruano sigue siendo baja. Las isotermas de sorción son h...
- Autores:
-
Briceño Sevillano, Santos Martín
Sánchez Lubberto, Marceliano
Vegas Niño, Rodolfo Moisés
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UDCA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udca.edu.co:11158/6455
- Acceso en línea:
- https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6455
https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2540
https://repository.udca.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Superficie de adsorción
Isoterma GAP
Adsorption surface
Food securit
GAB isotherm
Isosteric heat
Legume seed
Lupinus mutabilis
Seguridad alimentaria
Semillas
Leguminosa
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es
