Isotermas de adsorción y propiedades termodinámicas en harina de tarwi (Lupinus mutabilis)

En Perú, el tarwi (Lupinus mutabilis) se comercializa principalmente como grano entero, su conversión en harina es limitada y casi nula como harina desgrasada o hidrolizada. Aunque es rico en proteínas y lípidos, su valorización en el mercado peruano sigue siendo baja. Las isotermas de sorción son h...

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Autores:
Briceño Sevillano, Santos Martín
Sánchez Lubberto, Marceliano
Vegas Niño, Rodolfo Moisés
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A
Repositorio:
Repositorio Institucional UDCA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udca.edu.co:11158/6455
Acceso en línea:
https://repository.udca.edu.co/handle/11158/6455
https://doi.org/10.31910/rudca.v28.n1.2025.2540
https://repository.udca.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Superficie de adsorción
Isoterma GAP
Adsorption surface
Food securit
GAB isotherm
Isosteric heat
Legume seed
Lupinus mutabilis
Seguridad alimentaria
Semillas
Leguminosa
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es