Diseño de punto de venta itinerante (foodtruck) para la diferenciación de la marca de comidas rápidas Lerton en eventos y festivales
Lerton Fastfood busca posicionarse en el mercado de eventos y festivales mediante una estrategia diferenciadora centrada en la experiencia del cliente. La marca transforma el concepto tradicional de foodtruck en una propuesta de “restaurante móvil”, con una identidad visual fuerte y un entorno diseñ...
- Autores:
-
Lever Vinasco Kevin Andres
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16901
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10785/16901
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::651 - Servicios de oficina
5. Ciencias Sociales::5B. Economía y Negocios
Identidad de marca
Experiencia del cliente
Conexión emocional
Mobiliario modular
Brand identity
Customer experience
Emotional connection
Modular furniture
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
- Rights
- closedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
