Diseño de punto de venta itinerante (foodtruck) para la diferenciación de la marca de comidas rápidas Lerton en eventos y festivales

Lerton Fastfood busca posicionarse en el mercado de eventos y festivales mediante una estrategia diferenciadora centrada en la experiencia del cliente. La marca transforma el concepto tradicional de foodtruck en una propuesta de “restaurante móvil”, con una identidad visual fuerte y un entorno diseñ...

Full description

Autores:
Lever Vinasco Kevin Andres
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16901
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10785/16901
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::651 - Servicios de oficina
5. Ciencias Sociales::5B. Economía y Negocios
Identidad de marca
Experiencia del cliente
Conexión emocional
Mobiliario modular
Brand identity
Customer experience
Emotional connection
Modular furniture
ODS 8. Trabajo decente y crecimiento económico
ODS 9. Industria, innovación e infraestructura
ODS 12. Producción y consumo responsables
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/