Modelo de negocio para la producción y comercialización de frappé de mango biche como iniciativa emprendedora en la ciudad de Pereira

Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022

Autores:
Ramírez López, Laura Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/12159
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10785/12159
Palabra clave:
Frappé,
Frappé,
Mango Biche,
Mango Biche,
Empaque,
Packaging,
Comercialización.
Commercialization.
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es