Modelo de negocio para la producción y comercialización de frappé de mango biche como iniciativa emprendedora en la ciudad de Pereira
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022
- Autores:
-
Ramírez López, Laura Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/12159
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10785/12159
- Palabra clave:
- Frappé,
Frappé,
Mango Biche,
Mango Biche,
Empaque,
Packaging,
Comercialización.
Commercialization.
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es