Desarrollo de una aplicación web que permita a los restaurantes calcular el costo de sus recetas, optimizando la adquisición de insumos, y con ello, mejorar el control y rentabilidad de sus operaciones
La transformación digital impacta diversos sectores, incluido el de los restaurantes, que enfrentan desafíos significativos en la gestión y costos de inventarios. Problemas como el mal manejo de inventarios, falta de aplicación de la FIFO y el almacenamiento desordenado generan pérdidas por deterior...
- Autores:
-
González Pineda, Sthephani
González Pineda, Wilfer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16825
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10785/16825
https://repositorio.ucp.edu.co/home
- Palabra clave:
- Trasformación
Digital
Restaurantes
Gestión
Transformation
Restaurants
Management
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
