Hoja de Viaho como material de apoyo para la presentación de comida gourmet típica del Eje Cafetero.
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008
- Autores:
-
Echeverry Martinez, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1948
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a06bb3a4-405f-4bca-a0db-322da5b611c1
- Palabra clave:
- Comida fusión; Ecodiseño; Envoltura; Envase; Diseño industrial; Etiqueta; Gastronomía; Fusion Food; Ecodesign; Envelope; Container; Tag; Dining
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2