Hoja de Viaho como material de apoyo para la presentación de comida gourmet típica del Eje Cafetero.

Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008

Autores:
Echeverry Martinez, Diana Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/1948
Acceso en línea:
https://repositorio.ucp.edu.co/entities/publication/a06bb3a4-405f-4bca-a0db-322da5b611c1
Palabra clave:
Comida fusión; Ecodiseño; Envoltura; Envase; Diseño industrial; Etiqueta; Gastronomía; Fusion Food; Ecodesign; Envelope; Container; Tag; Dining
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2