Identificación de las necesidades en la producción primaria de cerdos, a partir de la automatización del suministro de alimento balanceado y sostenibilidad en las granjas de la Cooperativa de Porcicultores del Eje Cafetero.

El presente trabajo de grado pretende identificar cuáles son las necesidades de los asociados de la Cooperativa de Porcicultores del Eje Cafetero en adelante Cercafe en su producción primaria, identificando dos aspectos fundamentales como lo es la tecnificación alimentaria y la ejecución de una prod...

Full description

Autores:
Cabrales Quintero, Cindy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Católica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional - RIBUC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16928
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10785/16928
https://repositorio.ucp.edu.co/home
Palabra clave:
producción animal
porcicultura
sostenibilidad ambiental
tecnología agrícola
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
4. Ciencias Agrícolas
Porcicultura
producción primaria porcícola
tecnificación alimentaria
sostenibilidad ambiental
pig farming
primary pig production
food technology
environmental sustainability
ODS 12. Producción y consumo responsables
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/