Identificación de las necesidades en la producción primaria de cerdos, a partir de la automatización del suministro de alimento balanceado y sostenibilidad en las granjas de la Cooperativa de Porcicultores del Eje Cafetero.
El presente trabajo de grado pretende identificar cuáles son las necesidades de los asociados de la Cooperativa de Porcicultores del Eje Cafetero en adelante Cercafe en su producción primaria, identificando dos aspectos fundamentales como lo es la tecnificación alimentaria y la ejecución de una prod...
- Autores:
-
Cabrales Quintero, Cindy
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Católica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - RIBUC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ucp.edu.co:10785/16928
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10785/16928
https://repositorio.ucp.edu.co/home
- Palabra clave:
- producción animal
porcicultura
sostenibilidad ambiental
tecnología agrícola
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
4. Ciencias Agrícolas
Porcicultura
producción primaria porcícola
tecnificación alimentaria
sostenibilidad ambiental
pig farming
primary pig production
food technology
environmental sustainability
ODS 12. Producción y consumo responsables
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
