Agro-Industrial Potential of the Mandarina Epicarp a Natural Coloring Allternative in Bread
En este estudio se evaluó el potencial agroindustrial de la harina de epicarpio de mandarina Oneco (Citrus reticulata) como posible colorante natural en el pan. En la metodología se analizaron las propiedades fisicoquímicas como el pH, aw, los parámetros de color: luminosidad (L*), cromaticidad (C*)...
- Autores:
-
Ordoñez-Santos, Luis E.
Esparza-Estrada, Jessica
Vanegas-Mahecha, Pedro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4618
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1465
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4618
- Palabra clave:
- Carotenoides
compuestos fenólicos
capacidad antioxidante
cítrico
cromaticidad
Carotenoids
Phenolic compounds
Antioxidant capacity
Citric
Chromaticity
- Rights
- License
- Copyright (c) 2020 TecnoLógicas