Alternativas para la utilización y disminución de los desperdicios generados por las Frutas y Verduras en las cadenas de Almacenamiento, Distribución y Venta en Antioquia
En Colombia los desperdicios de alimentos en la cadena de distribución, almacenamiento y bodegaje son muy altos, es por esto que se ha generado la necesidad de bajar esos índices en un buen porcentaje, dado que las frutas y las verduras que se dañan en dicha cadena a veces no pueden ser reutilizadas...
- Autores:
-
Rios Molina, Juan Diego
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/5658
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/5658
- Palabra clave:
- Residuos
Almacenamiento de frutas
Empaques
Reutilizar
Reciclar
Wastes
fruit storage
Packaging
Reuse
Recycle
Desarrollo sostenible
Aprovechamiento de residuos
Residuos orgánicos
Industrias alimenticias
- Rights
- License
- Acceso abierto