Análisis de las principales tendencias de innovación en nanotecnologías de alimentos: una aproximación a su estudio a partir de vigilancia tecnológica
en el estudio se analizan las principales tendencias en producción científica y tecnológica en el área de nanotecnología de alimentos. El propósito se centró en conocer su evolución y así poder identificar oportunidades potenciales de innovación, con base en sus principales usos y aplicación en la i...
- Autores:
-
García Mosquera, Jhonjali
Villa Enciso, Eliana María
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/593
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/revista-cea/article/view/1118
http://hdl.handle.net/20.500.12622/593
- Palabra clave:
- nanotecnología
innovación
alimentos
producción científica
desarrollo tecnológico
nanotechnology
innovation
food
scientific production
technological development
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/