Análisis de las principales tendencias de innovación en nanotecnologías de alimentos: una aproximación a su estudio a partir de vigilancia tecnológica

en el estudio se analizan las principales tendencias en producción científica y tecnológica en el área de nanotecnología de alimentos. El propósito se centró en conocer su evolución y así poder identificar oportunidades potenciales de innovación, con base en sus principales usos y aplicación en la i...

Full description

Autores:
García Mosquera, Jhonjali
Villa Enciso, Eliana María
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/593
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/revista-cea/article/view/1118
http://hdl.handle.net/20.500.12622/593
Palabra clave:
nanotecnología
innovación
alimentos
producción científica
desarrollo tecnológico
nanotechnology
innovation
food
scientific production
technological development
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/