La cocina tradicional paisa

Hablar de comida es abordar temas de historia y de arte, es comprender al ser humano en su dimensión cultural. Hace más de cien mil años nuestra especie dominó el fuego, pasaron de comer crudo a cocinar, hicieron recipientes de arcilla para conservar la comida, los diferentes pisos térmicos de valle...

Full description

Autores:
Rivera Herrera, Luis Gonzaga
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f272
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1812
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1812
https://dx.doi.org/10.22430/9789588743424
Palabra clave:
Recetarios
Gastronomía antioqueña
Costumbres alimenticias
Estilos de vida-aficiones y ocio-Cocina-Comidas y bebidas-etc-Cocina general y recetas
COCINA-General
641
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2