Evaluation of the Environmental Impact of the Pitahaya Crop, Cantón Palora, Ecuador
La fruta pitahaya (Selenicereus megalanthus) es una fruta subtropical exótica con piel amarilla, de pulpa con sabor agridulce, que contiene niveles de ácidos grasos esenciales como los ácidos oleico y linoleico. Su cultivo, en los últimos años, se ha convertido en una de las principales actividades...
- Autores:
-
Dieguez Santana, Karel
Zabala-Velin, Adriana Abigail
Villarroel-Quijano, Kasandra Liseth
Sarduy-Pereira, Liliana Bárbara
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4631
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1621
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4631
- Palabra clave:
- Factores ambientales
fertilizantes
control de la contaminación
cosechas de frutas
impacto ambiental
Environmental factors
fertilizers
pollution control
fruit crops
environmental impact
- Rights
- License
- Copyright (c) 2020 TecnoLógicas