Evaluation of the Environmental Impact of the Pitahaya Crop, Cantón Palora, Ecuador

La fruta pitahaya (Selenicereus megalanthus) es una fruta subtropical exótica con piel amarilla, de pulpa con sabor agridulce, que contiene niveles de ácidos grasos esenciales como los ácidos oleico y linoleico. Su cultivo, en los últimos años, se ha convertido en una de las principales actividades...

Full description

Autores:
Dieguez Santana, Karel
Zabala-Velin, Adriana Abigail
Villarroel-Quijano, Kasandra Liseth
Sarduy-Pereira, Liliana Bárbara
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4631
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1621
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4631
Palabra clave:
Factores ambientales
fertilizantes
control de la contaminación
cosechas de frutas
impacto ambiental
Environmental factors
fertilizers
pollution control
fruit crops
environmental impact
Rights
License
Copyright (c) 2020 TecnoLógicas