Sistema de adquisición y almacenamiento de datos de temperatura para el horno de cocción de productos cárnicos en la empresa DAN

En el presente informe, se lleva a cabo la identificación de los hornos a vapor para la cocción de productos cárnicos procesados, como punto crítico de control dentro de la compañía comestibles DAN SA, se tiene como objetivo brindar una solución para adquirir, almacenar y supervisar las temperaturas...

Full description

Autores:
Arboleda Londoño, Duván Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/6372
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/6372
Palabra clave:
Sistema de control, sistema de adquisición de datos y almacenamiento de datos, hornos a vapor, normas alimenticias, sistema de cocción a vapor, alimentos cárnicos procesados, puntos críticos de control, controladores lógicos programables PLC
Control system, data acquisition and data storage system, steam ovens, food standards, steam cooking system, processed meat products, critical control points, PLC programmable logic controllers.
Productos cárnicos - control de producción, transmisión de calor, sistema de información
Rights
License
Acceso abierto