Sistema de adquisición y almacenamiento de datos de temperatura para el horno de cocción de productos cárnicos en la empresa DAN
En el presente informe, se lleva a cabo la identificación de los hornos a vapor para la cocción de productos cárnicos procesados, como punto crítico de control dentro de la compañía comestibles DAN SA, se tiene como objetivo brindar una solución para adquirir, almacenar y supervisar las temperaturas...
- Autores:
-
Arboleda Londoño, Duván Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/6372
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/6372
- Palabra clave:
- Sistema de control, sistema de adquisición de datos y almacenamiento de datos, hornos a vapor, normas alimenticias, sistema de cocción a vapor, alimentos cárnicos procesados, puntos críticos de control, controladores lógicos programables PLC
Control system, data acquisition and data storage system, steam ovens, food standards, steam cooking system, processed meat products, critical control points, PLC programmable logic controllers.
Productos cárnicos - control de producción, transmisión de calor, sistema de información
- Rights
- License
- Acceso abierto