El libro «La cocina tradicional paisa»
Se realiza una presentación la obra «La cocina tradicional paisa» por el autor Luis Gonzaga Rivera, historiador y Samir Chacón, chef, libro publicado por el Fondo Editorial del ITM. La cocina tradicional paisa es una obra para degustar de la historia de nuestra gastronomía, y a su vez es provocadora...
- Autores:
-
Luis, Gonzaga Rivera
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_18cc
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/337
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/337
- Palabra clave:
- Investigaciónm
Gastronomía
Tradición oral
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Se realiza una presentación la obra «La cocina tradicional paisa» por el autor Luis Gonzaga Rivera, historiador y Samir Chacón, chef, libro publicado por el Fondo Editorial del ITM. La cocina tradicional paisa es una obra para degustar de la historia de nuestra gastronomía, y a su vez es provocadora, al generar en el lector el gusto por la cocina. |
---|