Incidencia de la cultura organizacional en la calidad del servicio de los Food Service del municipio de Sincelejo – Sucre, durante el año 2024 /
1.3 MB : 75 páginas ; figuras, tablas
- Autores:
-
Cuello Prieto, Francisco Alberto.
Paternina Pérez, Luis Daniel.
Herrera Ramos, Freddy Jesús.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10355
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10355
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/36552
- Palabra clave:
- Exito empresarial.
Calidad de servicio.
Organización.
Calidad del servicio.
Cultura organizacional.
Habilidades gerenciales.
Investigación organizacional.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/