Incidencia de la cultura organizacional en la calidad del servicio de los Food Service del municipio de Sincelejo – Sucre, durante el año 2024 /

1.3 MB : 75 páginas ; figuras, tablas

Autores:
Cuello Prieto, Francisco Alberto.
Paternina Pérez, Luis Daniel.
Herrera Ramos, Freddy Jesús.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10355
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10355
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/36552
Palabra clave:
Exito empresarial.
Calidad de servicio.
Organización.
Calidad del servicio.
Cultura organizacional.
Habilidades gerenciales.
Investigación organizacional.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/